Küche946の商品紹介

新商品!!幻の魔法の牛乳登場

阿寒地区の濃厚で、現地・東京・ここKüche946以外では絶対に手に入らない幻の牛乳です。

まず、蓋を開けると乳脂肪がもれなく着いて来る。バター出来そう?と思いつつ飲んでみると、感動以上の味が・・・

濃厚なのに、口からサラッと消えてしまうような味。

あれ??今飲んだよね??と自分で魔の世界に阿寒で実際に陥り、即ワン・ツー牧場さんへ押し掛けました。

代表は女性の方で、オーナーは東京に、牧場主の代表のお父様はお名前が“一二(イチジ)さん”だから、ワン・ツー牧場だそうです。

この牛乳を飲まずして、牛乳にうんちくは出来ませんよ。

まずは、ご自分で体験してみて下さい。

但し、問題が・・・充填→北海道阿寒町→岡崎への関係上、到着後3日~4日しか期限がありません。

ご注意ください。

この商品“漁網美人プレミアム”は秋刀魚漁の網で作られています。実は、この“漁網美人プレミアム”お値段はしますが、それなりのはたらきをしてくれる優れものです。

 

皮膚科専門女医が、自ら購入し使用してみたところ、肘や踵、膝や、甲の硬い角質までを落とし、潤いを残し、アトピー肌にも良いことを自ら実験台としてなり、患者さん100名に無償で配ったというお墨付きの品物。

 

実際、当店スタッフも使用していますが、泡々が出来、その泡だけで身体を洗うもヨシ、泡と共に“漁網美人プレミアム”で洗うと尚サッパリ感があり、言う事なしです。

泡切れも、水切れも良く、浴室に干しておいても問題ありません。

この逸品かなりおススメです!!無償で配布できず申し訳ありません(*_ _)

本来の魚を獲るための網を株式会社Moka女性プロジェクトさんによって、生まれ変わりちょっと頑丈な身体を洗うタオルが出来上がりました。

網の糸を16本より(縒り重ねる)泡立ち豊かな良く伸び、背中も洗える便利ボディータオルです

ちなみに、お家の中の大き目なものを洗いたいときも大活躍です!

肘や膝、くるぶし、足の裏など、ゴシゴシ擦りたい場所や、しっかりと身体を洗いたい方のためのボディータオルです。

意外に虜になります。

※要注意:その洗い心地に気が付いたら虜に…(-_-;)

※2 現在この素材と一部を改良して、“洗車美人”をMOKAさんにて作成中。車を洗うのにもっとも適しているんですよ。ホイールのブレーキダストも何のその!オススメ洗車用品ですよ。

出ました!

炉端焼きの女将さんも絶賛の台所用何でも落ちちゃう漁網たわし。

魚を焼いた後のグリルの網って洗うの大変ではないですか?

この漁網たわしにお任せ!

簡単に、且つキレイにしてくれる。

焼焦げのついた鍋やフライパンもお任せ!

漁網独自のこの網目で、傷もつけずに簡単にキレイにしてくれます。

網の糸を36本よって編んであります。

Küche946では、洗面所、床の掃除、窓の掃除、こびりついて諦めていた汚れや水垢がドンドン落ちていく。

掃除が楽しみでしょうがありません!

お風呂掃除にもピッタリの優れものです。

傷もつけずに良くここまでキレイになるもんだと感心しています。

お試しください、損はさせませんよ。

 

おおともチーズ工房さんのチーズは、四季折々味が変化します。春の牛乳は味が薄いため、塩分の味やチーズのコクにかける部分があるのは確かであり、夏から秋にかけて、また、秋から冬にかけてドンドン牛乳が濃くなり、チーズも併せて味に深みとコクが出てきます。

春・夏・秋・冬と一度食べ比べてみて頂くと面白いほど味が変わっている事に気付かれるはずです。

まるで、製法や何かが変わったのか?と思うほどです。

お好きな季節のチーズ探しをされてみるのも楽しみの一つです。

自然の物を使っているからこそ出来る技の一つであり、プロセスチーズではないことの証拠でもあります。

カマンベールチーズで試されのが一番分かりやすいかと思います。

カマンベールチーズは、室温に戻してからお召し上がりください。

ドリンクヨーグルトはオススメ品です。

皆さんクセになるのだとか・・・

一月に1度96本お買い求めになる方、50本お買い求めにわざわざ名古屋から見えるお客様など、大人気です。

最近では、余ることも無く、私どもスタッフも早めに買っておくという事になっています(-_-;)

おおとも牧場・おおともチーズ工房さんのチーズやピザ、ヨーグルトどれを取っても、旨すぎです!

本物釧路柳葉魚の燻製風Mr.ししゃも君3尾入と約10尾入100g袋、彼らは「俺は釧路産柳葉魚、3年釧路川で過ごし、太平洋に修行に出、そのあと又釧路川に戻り“婚姻色”(最高に美味しい頃の雄独自の黒っぽい色)になったとき、漁協のオッちゃんが俺を美味しくしてくれたんだ。漁協のオッちゃんに感謝だぜ!」と言って袋に詰められています←本当か?

後は、釧路の台所と言われる市場、「和商市場」にある、釧路産の乾きものを販売している高橋商店さんより直送のタラや帆立など、先日新入荷しました。

おススメはげんこつイカです。今年はイカが獲れずこういった加工物しか手に入らずですが、このげんこつイカは満足の逸品です。

タラは、少し炙ればご飯のお供に。

そのままならば、ご飯の上にのせ熱いお茶をかけてお茶漬けに。

溜まりません(^◇^)

嘘だと思った方は、お試しを・・・スタッフ嘘つかない✋

チーズのおおともチーズ工房さんの濃厚でクセになるヨーグルトを使った、ヨーグルトアイス。

ネーミングセンスがイマイチなこんな蛸シリーズは、開けてビックリ(@_@。!タコがゴロゴロ入った、しかもこちらとは醤油も塩も違うので、ここしか買えない味で箸が止まりません。是非ともスプーンで食べることをおススメします。

34名が美味しいと答え、47名が即買いした伝説品です。

秋刀魚ぼろぼろも、これまたネーミングイマイチ品。しかし、ご飯に混ぜてもよし、かけてもよし、身体に良く魚嫌いの方にも美味しく召し上がれる逸品です。

タコ串は、良く焼いて、お醤油を少々かけて頂くと絶品です。

Küche946の商品について

Küche946のチーズや乳製品は季節によって四季折々味が変わります。

なぜならば、乳牛たちが春は青々とした本当の牧草を食べ乳を出し、夏は夏で茂った牧草を食べ、秋から冬にかけては乾燥し、春に刈った発酵した牧草を食べるため、益々味が濃くなめらかに。

本当のナチュラルチーズとは、プロセス(行程)チーズと違い、自然そのものの味を出すのです。

夏頃販売のチーズは春の牛乳を使っているため、少々味が薄く、塩分が気になるかもしれませんが、季節毎に代わる味をご堪能下さい。

それが本物の証でもあり、醍醐味でもあります。

All items of Küche 946 taste different according to the season.
Because everything is a natural flow.
Spring is the taste of spring.
Of course, in the summer, I have a taste of summer.
It has a taste of autumn in autumn and a winter taste in winter.
So, the taste of nature is pleasant.
I think that I want guests to enjoy such natural taste sufficiently.

魚介類に関しても、野菜や果物同様に、四季に応じて獲れるもの獲れないものがあります。

釧路柳葉魚(くしろししゃも)や真ホッケ、カズノコ、海幸漬、イクラ、本物のイカの塩辛(今年は以下の漁獲量が極端に少なく手に入り辛く、値が張る為仕入れておりません)、Küche946は嘘をつきたくありません。

本物を本物の時期に召し上がって頂くために、季節毎に旬の魚介を取り寄せ、皆様にお届け致します。

美味しいものを美味しいときに召し上がって頂きたいという強い気持ちからです。

どうかご理解ください。

 

Fishes also have a season.
Depending on the season, the seafood to be seized is different.
Küche 946 will purchase delicious seasonal fish.
And I think that we want guests to have fun.
I want you to understand.